Esthetic discussions club "Mad Tea Party"

Дата 22 февраля - 22 февраля Время пятница 18.00 Цена Вход бесплатный. Приветствуется угощение к чаю ;)

"Безумное чаепитие" - это дискуссионный клуб об искусстве, в котором обсуждения проходят на английском языке. Формат мероприятия свободный с намёком на известный сюжет из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - чаепитие у Безумного Шляпника. За столом всегда присутствует талисман встреч - мышь Соня.

22 февраля в 18:00 приглашаем на заседание нашего клуба. В этот раз мы поговорим о концептуализме, направлении в авангардистском искусстве 20-го века, поставившим целью переход от создания художественных произведений к воспроизводству «художественных идей» (так называемых концептов), которые появляются в сознании зрителя с помощью надписей, графиков, схем.

Our party will start on 22th of February in Ugor at 6 p.m.
The topic - "Has Conceptualism Ruined the Art?". We will disscuss what is conceptualism, when it appeared, and what is more important idea or object of creation. Let`s discuss the art in English!

О клубе:
Мы говорим об изобразительном искусстве, музыке, театре, пытаемся совместно разобраться в современных явлениях культуры, обсуждаем выставки и концерты как у нас в городе, так и за его пределами.


Аудитория мероприятия
широкая от 16 до 70 лет. Формат встреч интересен как специалистам в области культуры, так и всем, у кого есть интересные идеи, кто не только ходят на выставки и в кино для развлечения, но и пытаются анализировать окружающую культурную действительность. Нет строгих требований к знанию английского языка, хотя, безусловно, приветствуется, так как многие материалы взяты из иностранных источников. Однако, если тема вам интересна, то можно высказать свои мысли и на русском. Вход свободный, чай для всех, а вот угощения просим приносить с собой.


Постоянные участники клуба:
Антонина Онишко, искусствовед, сотрудник Национальной Галереи РК
Ксения Таубина, организатор, специалист Центра "Югор"


Who we are, what we do and why we matter
- We are English club of artoholics
- We disscuss art, improve English skills, and have fun like The March Hare and Hatter
- We present free platform to learn English through art and vice versa

Information/Информация

Esthetic discussion club. Mad Tea Party