Mad Tea Party

Дата 23 июня - 23 июня Время пятница 18.00 Цена Вход бесплатный

"Безумное чаепитие" - это

дискуссионный клуб об искусстве, в котором обсуждения проходят на английском языке. Формат мероприятия свободный с намёком на известный сюжет из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - чаепитие у Безумного Шляпника. Талисман наших встреч, мышь Соня, всегда присутствует за столом.

Мы говорим о...

...б изобразительном искусстве, музыке, театре, пытаемся совместно разобраться в современных явлениях культуры, обсуждаем выставки и концерты как у нас в городе, так и за его пределами.

Аудитория мероприятия

широкая от 16 до 70 лет. Формат встреч интересен как специалистам в области культуры, так и всем, у кого есть интересные идеи, кто не только ходят на выставки и в кино для развлечения, но и пытаются анализировать окружающую культурную действительность. Нет строгих требований к знанию английского языка, хотя, безусловно, приветствуется, так как многие материалы взяты из иностранных источников. Однако, если тема вам интересна, то можно высказать свои мысли и на русском. Вход свободный, чай для всех, а вот угощения просим приносить с собой.

Авторы и постоянные участники клуба:

Антонина Онишко, искусствовед, сотрудник Национальной Галереи РК

Ксения Таубина, организатор, специалист Центра "Югор"

Анна Мишуринская, организатор, специалист Центра "Югор"

Темы встреч:

23/06 в 18:00 «Разговоры об искусстве в середине лета». Обсудим выставки: Венская биеннале, Триеннале российского современного искусства в Гараже и выставку Игоря Самолёта в Югоре.

* TheatreHD – это трансляции на экранах кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира на английском языке. Подробнее о событиях в Сыктывкаре в кинотеатре Кронверк Синема на сайте проекта.

Esthetic discussion club "Mad Tea Party" in Ugor Center.

Who we are, what we do and why we matter

- We are English club of artoholics

- We disscuss art, improve English skills, and have fun like The March Hare and Hatter

- We present free platform to learn English through art and vice versa

Schedule for discussions

Topics

23/06 6 p.m. MIDSUMMER ART TALKS: Vienna Biennale 2017, Garage Triennial of Russian Contemporary Art, Exhibition by Igor Samolet in Ugor

Everytime, please, check information about parties here -

vk.com/madteapartysykt

Free entrance. Crazy mad tea fans are welcome!

Information/Информация

Esthetic discussion club. Mad Tea Party