Esthetic discussions club "Mad Tea Party"

Дата 31 августа - 31 августа Время пятница 18.00 Цена Вход бесплатный

"Безумное чаепитие" - это

дискуссионный клуб об искусстве, в котором обсуждения проходят на английском языке. Формат мероприятия свободный с намёком на известный сюжет из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - чаепитие у Безумного Шляпника. Талисман наших встреч, мышь Соня, всегда присутствует за столом.

31 августа в 18:00 приглашаем на заседание нашего клуба. В этот раз мы встретимся с нашим другом замечательным фотографом Филиппо Замбоном. Тем для беседы более чем хватает, ведь в этом году вышла в свет фотокнига Komi Diary, которую Филиппо посвятил Сыктывкару и Коми в целом.

Our party will start on 24th of August in Ugor at 6 p.m.
We will have a guest - photographer Filippo Zambon. Of course, we will talk about his new photobook Komi Diary.

Small annotation to this book:

Through a strange twist of fate, Filippo Zambon has made the remote city of Syktyvkar in northern Russia his second home. It is the capital of the Komi Republic and home to the Komi people, a Finno-Ugric ethnic group who originally inhabited land which was colonised by the Russians centuries ago. During tsarist times it was a place of political exile, and during World War II the Red Army forced hundreds of German prisoners to the region. Many of their descendants are still living there. The Soviets used it as a gulag, and many of these prisoners survived and remained as well. Zambon explores the complexity and variations of this isolated community in this photo series.

See you soon:)

Мы говорим о...

...б изобразительном искусстве, музыке, театре, пытаемся совместно разобраться в современных явлениях культуры, обсуждаем выставки и концерты как у нас в городе, так и за его пределами.

Аудитория мероприятия

широкая от 16 до 70 лет. Формат встреч интересен как специалистам в области культуры, так и всем, у кого есть интересные идеи, кто не только ходят на выставки и в кино для развлечения, но и пытаются анализировать окружающую культурную действительность. Нет строгих требований к знанию английского языка, хотя, безусловно, приветствуется, так как многие материалы взяты из иностранных источников. Однако, если тема вам интересна, то можно высказать свои мысли и на русском. Вход свободный, чай для всех, а вот угощения просим приносить с собой.

Постоянные участники клуба:

Антонина Онишко, искусствовед, сотрудник Национальной Галереи РК

Ксения Таубина, организатор, специалист Центра "Югор"

Simon

Esthetic discussion club "Mad Tea Party" in Ugor Center.

Who we are, what we do and why we matter

- We are English club of artoholics

- We disscuss art, improve English skills, and have fun like The March Hare and Hatter

- We present free platform to learn English through art and vice versa

Information/Информация

Esthetic discussion club. Mad Tea Party