"Коляда-Театр" в "Югоре"

Дата 14 декабря - 14 декабря Время 18:30 Цена 50 рублей

Центр культурных инициатив «Югор» и всемирно известный «Коляда-Театр» продолжают радовать театралов Сыктывкара.

На широкоформатном экране Центра культурных инициатив «Югор» осуществляются трансляции спектаклей из «золотой коллекции» театра, как классика в оригинальной интерпретации художественного руководителя театра, так и пьесы самого Николая Коляды.

Николай Коляда – яркий и самобытный театральный режиссер и актер, известный своими пьесами, которые с успехом идут по всей России и за рубежом (Италия, США, Франция, Канада, Австралия). Но только в Екатеринбурге у актера, режиссера и драматурга Николая Коляды есть своя сцена, на которой он уже 10 лет ставит творения Шекспира, Чехова, Пушкина и Гоголя, а также свои произведения.

14 декабря вниманию зрителей будет представлен яркий и ошеломляющий спектакль – «Скрипка, бубен и утюг».

Россия, русская свадьба во всей красе или, скорее, безобразии – ужасно смешное и до ужаса горькое зрелище. Николай Коляда приглашает зрителей стать гостями самой весёлой и невероятной свадьбы, на какой они только могли побывать. Это яркий, многослойный и очень красивый спектакль, в котором режиссёр использует все возможности площадки (на сцене даже пойдёт самый настоящий дождь).

Возрастное ограничение 18+.